Oxum - Ribeiro, Carlos (Autor)

9788590624035

Produto novo

"Oxum: Doçaria Fina e Quitutes" é o livro de estréia da coleção "Ajeum" - uma série livros com receitas temáticas inspiradas nas divindades do Candomblé.Organizada pelo Chef Carlos Ribeiro e assinada por ele e as convidadas Ieda de Matos e Bel Coelho, a coleção retrata pratos tipicamente brasileiros inspirados nos ingredientes prediletos de Oxum (doces e ovos), Iemanjá (aves e pescados), Ibeji (doces e salgados infantis) e Iansã (pimentas, carnes vermelhas e dendê).Nesse primeiro volume, "Oxum: Doçaria Fina e Quitutes", o Chef Carlos Ribeiro trás 21 receitas regadas a muitos ovos e doçuras para homenagear a deusa africana da beleza, do amor e da fertilidade: 17 delas são sua autoria, acompanhadas por outras duas receitas de cada Chef convidada.O banquete sagrado...(Resumo completo abaixo)

Mais detalhes

Em estoque

R$ 44,00

Mais informações

"Oxum: Doçaria Fina e Quitutes" é o livro de estréia da coleção "Ajeum" - uma série livros com receitas temáticas inspiradas nas divindades do Candomblé.Organizada pelo Chef Carlos Ribeiro e assinada por ele e as convidadas Ieda de Matos e Bel Coelho, a coleção retrata pratos tipicamente brasileiros inspirados nos ingredientes prediletos de Oxum (doces e ovos), Iemanjá (aves e pescados), Ibeji (doces e salgados infantis) e Iansã (pimentas, carnes vermelhas e dendê).Nesse primeiro volume, "Oxum: Doçaria Fina e Quitutes", o Chef Carlos Ribeiro trás 21 receitas regadas a muitos ovos e doçuras para homenagear a deusa africana da beleza, do amor e da fertilidade: 17 delas são sua autoria, acompanhadas por outras duas receitas de cada Chef convidada.O banquete sagrado está à mesa, sirva-se à vontade!

Código de Barras: 9788590624035

Tipo de Item: Livro

Formato da Edição: Brochura

Data de Lançamento: 28/03/2019

Origem: Brasil

Idioma: Português

Título: Oxum

doçaria fina e quitutes

Autor(es): Ribeiro, Carlos (Autor)

Colaboradores: Lopes, Cristiano (Fotografia), Matos, Ieda de (Colaborador), Coelho, Bel (Colaborador)

ISBN: 9788590624035

Número de Páginas: 96

Editora: Arole Cultural

Selo: Arole Cultural

Área: Gastronomia

Assuntos: candomblé,oxum,orixás,ajeum,comida de santo,umbanda

Faixa Etária: acima de 12 anos

Classificação indicativa: Livre para todos os públicos

(Todos os dados acima conforme informados pela editora)