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A química dos bolos - Joyce Galvão
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A química dos bolos - Joyce Galvão

R$ 149,90
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É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno ? pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem fofinhos, de banana, nadando em um rio de brigadeiro ou de caramelo. Hummm Não existe dieta nem mau humor que resista a uma fatia. Apesar disso tudo, fazer um bolo não é tão simples. Além de escolher bons ingredientes, também é útil conhecer alguns segredinhos e entender a química e a ciência por trás dos processos de uma receita. Com anos de prática, paixão pelo que faz e conhecimento científico de sobra, Joyce Galvão ensina as receitas que marcaram sua vida e os truques infalíveis que tem escondidos na manga. E mais: r...(Resumo completo abaixo)
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É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno ? pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem fofinhos, de banana, nadando em um rio de brigadeiro ou de caramelo. Hummm Não existe dieta nem mau humor que resista a uma fatia. Apesar disso tudo, fazer um bolo não é tão simples. Além de escolher bons ingredientes, também é útil conhecer alguns segredinhos e entender a química e a ciência por trás dos processos de uma receita. Com anos de prática, paixão pelo que faz e conhecimento científico de sobra, Joyce Galvão ensina as receitas que marcaram sua vida e os truques infalíveis que tem escondidos na manga. E mais: retoma histórias e sabores tipicamente brasileiros para fazer uma confeitaria que tem o gostinho de casa. Aprenda receitas como: Banana com creme de avelã Bolo floresta negra (com cerejas em conserva feitas em casa!) Bolo decorado para festas infantis Bolo de mel e figos Cake pop de chocolate com caramelo

Uma das grandes expoentes da confeitaria ensina truques para bolos deliciosos com ingredientes e sabores brasileiros.

Código de Barras: 9788592754075

Tipo de Item: Livro

Formato da Edição: Livro capa dura (hardcove

Data de Lançamento: 21/11/2017

Idioma: Português

Título: A química dos bolos

Autor(es): Galvão, Joyce

ISBN: 9788592754075

Dimensões: 21.0x27.0

Número de Páginas: 288

Editora: Companhia De Mesa

Selo: Companhia de Mesa

Área: Gastronomia

Assuntos: Bolos; Decoração de bolos e açúcar em pó, Cozimento, pão e bolos

(Todos os dados acima conforme informados pela editora)

9788592754075
2 Itens

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9788592754075
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