Promoção! Sal, gordura, ácido, calor - Samin Nosrat Ver maior

Sal, gordura, ácido, calor - Samin Nosrat

9788592754143

Produto novo

Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha. A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefáci...(Resumo completo abaixo)

Mais detalhes

Em estoque

R$ 151,92

-20%

R$ 189,90

Mais informações

Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha. A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan. Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: sal, gordura, ácido, calor. Impressionante. Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.

Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha.

Código de Barras: 9788592754143

Tipo de Item: Livro

Formato da Edição: Capa Dura (hardcover)

Data de Lançamento: 26/08/2019

Idioma: Português

Título: Sal, gordura, ácido, calor

Os elementos da boa cozinha

Autor(es): Nosrat, Samin

ISBN: 9788592754143

Dimensões: 19.60 X 23.80 cm

Número de Páginas: 480

Editora: Companhia De Mesa

Selo: Companhia de Mesa

Área: Gastronomia

Assuntos: Métodos; Cozinha em geral e receitas, Obras de referência, Culinária, comida, bebida, etc.

(Todos os dados acima conforme informados pela editora)