Ver maior

Cozinhando História: receitas, histórias e mitos de pratos afro-brasileiros

32310

Produto novo

O Livro Cozinhando História: receitas, histórias e mitos de pratos afro-brasileiros é o resultado do trabalho desenvolvido na oficina de culinária criativa Cozinhando história oferecida pelo Espaço Cultural Pierre Verger. O volume, organizado por Josmara Fregonese, Marlene Jesus da Costa e Nancy de Souza, reúne ideias, receitas e histórias que, ao longo de seis anos, foram se aperfeiçoando e consolidaram o empreendimento das três autoras. Este livro não existiria sem lugar onde ele foi concebido, fruto de uma longa história e desdobramento de atividades anteriores, desenvolvidas no Espaço Cultural Pierre Verger. Este espaço faz parte da Fundação Pierre Verger, fundada em 1988 e dedicada à preservação e divulgação do acervo do fotógrafo e pesquisador Pierr...(Resumo completo abaixo)

Mais detalhes

Em estoque

R$ 50,00

Mais informações

O Livro Cozinhando História: receitas, histórias e mitos de pratos afro-brasileiros é o resultado do trabalho desenvolvido na oficina de culinária criativa Cozinhando história oferecida pelo Espaço Cultural Pierre Verger. O volume, organizado por Josmara Fregonese, Marlene Jesus da Costa e Nancy de Souza, reúne ideias, receitas e histórias que, ao longo de seis anos, foram se aperfeiçoando e consolidaram o empreendimento das três autoras. Este livro não existiria sem lugar onde ele foi concebido, fruto de uma longa história e desdobramento de atividades anteriores, desenvolvidas no Espaço Cultural Pierre Verger. Este espaço faz parte da Fundação Pierre Verger, fundada em 1988 e dedicada à preservação e divulgação do acervo do fotógrafo e pesquisador Pierre Fatumbi Verger (1902 1996). Entre as várias oficinas realizadas no Espaço Cultural há mais de uma década, figura desde 2009 a oficina de Culinária Criativa. Ela começou com a contação de história afro-brasileiras para crianças. Batizada de Cozinhando história(s), porque cada receita preparada era acompanhada por uma história sobre a sua origem ou um mito de orixá que explicava aquele alimento. Editora: Fundação Pierre Verger (FPV) Participações: Josmara Fregonese (autora), Marlene Jesus da Costa (autora) e Nancy de Souza (autora)

Código de Barras: 32310

Tipo de Item: Livro

Título: Livro Cozinhando História

Autor(es):

Editora: Fundacao Pierre Verger

Área:

(Todos os dados acima conforme informados pela editora)